Тушенная капуста (рецепт Верочки)
Очищаешь 1 морковку (натереть на крупной тёрке), одну репчатую луковицу (нарезать кубиками), один красный перец (нарезать кубиками), капусту - нарезать кубиками. Поставить мультиварку на режим "Фри", как разогреется, налить 3 - 4-е столовые ложки растительного масла , сначала бросаешь лук , обжариваешь 3-4 минуты , затем добавляешь морковку (3-4) минуты, затем перец (3 - 4 минуты), затем капусту (3 - 4 минуты), затем добавить 3 ложки кетчупа, перемешать, добавить 1/4 стакана воды, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и поставить на режим "Рис" (25 - 30 минут). Охладить! И помыть посуду!
Из того объема капусты, что у меня было - вышло 2 порции вкуснятины!
Рекомендую!